作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 文体作文 > 想象作文>我想发明多功能箱子正文

我想发明多功能箱子-文体作文想象作文

箱子  多功能  发明  
更多相关作文>>
我想发明多功能箱子
有一天我刚打开行李箱,我就想:如果世界上有一种多功能箱子就好了。
这种多功能箱的外型像行李箱,下面有两个轮子,箱子外面有个红色的隐型按纽,只有带上特殊眼镜的人才能看见它。这个多功能箱子还有自动防盗功能,只要有小偷进来它就自己感应到,它就会变成一个很暴力的卡通人物,把小偷打一顿,然后还会把小偷拖到公安局去。
多功能箱子还能准时帮你清理屋子,就像现在的那种圆不隆冬的清洁机器人。如果我们遇到不会的题目(或作文),它还会一题一题地帮你理思路,直到你会为止。如果你的作业做完了,它还会变成玩具或者变成一个你很喜欢的动漫人物来陪你玩。如果你要出去旅行,你只要对着话筒说:“旅行!”它就会帮你收拾衣物和要带的东西。如果你要去车站,它就会变成自行车带你去。
听到我的多功能行李箱,你很想要吧?我以后一定会做出来的!我要做发明家!你们放心吧,我以后做出来一定会送给小朋友们当六一儿童节的礼物的!
我是一颗无人知的小草作文

最新相关作文主题文章

下面没有链接了 | 2 | 我是一颗无人知的小草作文
沙龙国际官网