作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学二年级作文 > 童话寓言作文>小白兔过河——假期作文作文正文

小白兔过河——假期作文作文-小学二年级作文童话寓言作文

作文作文  假期  过河  小白  
一天,阳光明媚。小白兔出来找吃的,它来到一条河边,突然,它看见对岸有一个又大又红的萝卜,馋得它口水直流。小白兔心想:我要是能吃到那个萝卜,那该多好啊!可是哗哗的小河挡住了它的路。这可怎么办?小白兔急得团团转。这时,一只乌龟慢慢地游了过来。它看到小白兔着急的样子,就对小白兔说:“小白兔,你怎么啦?”小白兔说:“我要到河对岸去吃萝卜,可是被一条小河挡住了,没办法过去。”小乌龟笑着说:“你跳到我的背上来吧!我背你过去。”
乌龟说完,游到岸边让小白兔跳到它背上,然后,慢慢地向河对岸游去。过了一会,终于到了岸边,小白兔立刻跳到岸上,跟小乌龟挥挥手,说:“谢谢你,乌龟大哥!”乌龟笑了笑说:“不用谢,这是我应该做的。”
小白兔过河——假期作文 300字-400字
小白兔让路——假期作文作文 螳螂最高兴的两天——2008年第二届现场作文比赛作文

最新相关作文主题文章

沙龙国际官网