作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 小学二年级作文 > 写人作文>我的宠物--小学生作文天地作文正文

我的宠物--小学生作文天地作文-小学二年级作文写人作文

作文  天地  小学生  宠物  
我奶奶家养着两只小狗,一只是狗妈妈,叫雪雪。另一只是它的女儿,叫小花,它是两个月前出生的。小花长着黃白相间的毛茸茸的毛,我才给它取了个名字叫“小花”。虽然小花长得很可爱,但是它非常胆小,把它从窝里放出来时它可以和雪雪玩一会儿,只要看见我就钻进一个旮旯去,可能因为我不总给它东西吃,还可能它和非常小的孩子一样非常害羞。
雪雪却不是这样,而是非常喜欢我,它长着雪白的毛,所以我才叫它雪雪。雪雪长着一双圆溜溜的眼睛,像两颗玻璃弹子,细长的腿,特别可爱。
每当我回奶奶家时,雪雪听到我敲门时,就高兴地叫起来,可能闻到了我的气味,又有可能非常想念我。等我进到屋里时,它就摇头晃尾地围着我走,等我坐下就抚摸它的头时,它还不时地舔着我的手心,仿佛在说:“我太想你了,要留下来多陪我玩会儿。”
我非常喜欢它们。
我的宠物--小学生作文天地 300字-400字
她——假期作文作文 给妈妈的礼物--小学生写作作文

最新相关作文主题文章

沙龙国际官网