作文频道

热门关键字:儿童 爸爸 地震 老师 雷锋 春节 国庆 流星雨 偶像 母亲 春天 教师 愚人 清明 青春
首页 > 作文大全 > 文体作文 > 童话作文>天鹅、大雁、野鸭、猎人运动会正文

天鹅、大雁、野鸭、猎人运动会-文体作文童话作文

运动会  猎人  野鸭  大雁  天鹅  
更多相关作文>>
天鹅、大雁、野鸭、猎人运动会
天鹅、大雁、野鸭、猎人是好朋友。

有一天,它们突然见了面,天鹅提议:我们开个运动会吧。大雁、野鸭、猎人都说行。它们第一个项目比赛飞。猎人说:“我不会飞啊。”天鹅、大雁回答:猎人,那你就不参加这个比赛了。野鸭说:“我参加游泳比赛行不行。”天鹅说:“行。”天鹅先对大雁说;“我保证第一。”大雁说;‘‘为什么?天鹅说:“因为我飞的快呀!”天鹅、大雁开始飞了,大雁飞得很快,一溜烟就没影了。天鹅总是追不上呀!最后,大雁第一个到终点了。大雁等了好长时间才看见天鹅。

它们比完了第一项,又比了第二项跑步。这个项目只有猎人参加,因为猎人会跑。剩下的都不会跑。猎人喊321开始,喊完开始猎人马上撒腿就跑,猎人跑的真快呀!一溜烟就没影了。猎人马上就要到终点了,还差几十步,十几步,几步了,猎人终于到了终点。天鹅、大雁、野鸭都夸猎人厉害。

猎人比完了赛,轮到野鸭游泳比赛了。野鸭跳进水里,游来游去,不一会就游到了终点,鸭子很高心。

这个故事告诉我们,每个人都有自己的长处和短处,既不要骄傲也不要气馁。
森林运动会作文300字 两粒种子的选择

最新相关作文主题文章

沙龙国际官网