短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 祝福短信> 白露时节短信祝福语,秋风吹得心舒畅正文

白露时节短信祝福语,秋风吹得心舒畅-祝福短信

秋风  舒畅  祝福  短信  时节  白露  
 
   
 


白露时分桂飘香,秋风吹得心舒畅,思念积存在胸膛,时常为你挂心肠,一场秋雨一场凉,注意保暖别着凉,祝福与好运齐送上,愿你快乐心舒畅,幸福平安人健康,爱情甜蜜万年长,祝白露快乐!

送你一头梅花“露”,健康快乐来追逐;送你一条幸福“露”,吉祥如意大踏步,送你一瓶花生“露”,好运幸福来眷顾。祝:白露快乐!

一滴两滴三四滴,滴滴白露送给你,好运天天围着你,幸福快乐跟着你;七滴八滴九十滴,滴滴白露好福气,甜蜜精彩陪着你,好梦顺利疼惜你。今天是白露,就让这日月的精华带给你无限的祝福,愿你幸福永驻。

夏日炎炎酷暑退,凉风嗖嗖白露至。燕子南飞过冬日,祝福问候心相系。无论千山万水,无论天涯海角,都阻隔不了心底那抹永无止尽尽的牵挂。朋友天凉了,出门记得添衣,晚上盖好被,莫让友人再惦记。

白露时节正繁忙,收获硕果满归仓,酷暑渐去天转凉,请君适时添衣裳,天高云淡秋气爽,抛却忧烦心情朗,朋友心中常惦想,温馨祝福请收藏。白露快乐!

白露送你三棵树:首先送你健康树,气色红润乐不住;然后送你摇钱树,财源滚滚不胜数;最后送你幸福树,甜蜜相伴生活路。祝:白露快乐!
  白露问候信息 2013情人节贺卡祝福祝语

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网