短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 祝福短信> 白露问候信息 正文

白露问候信息 -祝福短信

信息  问候  白露  
 
   
 

白露,24节气之一,此时气温开始下降,天气转凉的象征,早晨草木上有了露水,炎热的夏天退去,清凉的秋天到来。

蓝天白云飘,一派好风景;朋友短信联,一份真感情;情谊字间露,一颗思念心;问候来传递,一声暖人心:白露时节到,好好照顾自己,没事多多联系。

白露天凉气温降,风起叶落天渐凉。鸿雁南往送吉详,秋露冰凉防受寒。早晨锻炼穿戴暖,中午不急减衣衫。忽冷忽热伤健康,愿你白露喜笑颜。祝君如意安康!

我蹀躞在这洁渺的雨中,许细的白露雨在微风中,象伞形的薄公英花絮,飘在天空,象无数缱慵的眼波,明眸善眯,象千百万恋人相聚盛会,倾吐喁喁的情话。白露节气到,愿天下有情人幸福长伴。

白露时节甚苍凉,晨练夕谈添衣裳。早睡早起精神爽,按时作息体健康。未寒添膘加营养,每餐四菜一热汤。难能可贵心舒畅,笑口常开一帘香。白露祝福,康乐富足!

秋风瑟瑟叶枯黄,白露降临问候傍。莫待感冒才添衣,早晚气温易受凉。远方祝福多绵长,伴随白露降身旁。愿你身体总健康,快快乐乐好时光!
2013白露祝福短信  白露时节短信祝福语,秋风吹得心舒畅

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网