短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 祝福短信>2013白露祝福短信正文

2013白露祝福短信-祝福短信

短信  祝福  白露  
 
   
 
  寒霜降,雾苍茫,霜降时节天气凉。雁成行,迁南方,温暖过冬搬家忙。夜漫长,情难忘,今日对友吐衷肠。心舒畅,保健康,幸福永远驻身旁。 “露”出你的微笑,展“露”你的厚道,显“露”你的低调,暴“露”你的美妙,“露”了虽白“露”,白“露”谁不“露”。白露到,把你的烦恼漂白,愿你幸福一“露”!
对工作展露你的自信,事业之花节节开,对生活显露你的快乐,日子甜蜜步步高,对心态吐露你的乐观,心情美妙笑开怀,白露节,愿你露出幸福笑脸,万事皆如意!

蒹葭苍苍露为霜,杨柳依依草叶黄。庭院深深宜闭窗,长夜漫漫有书香。嫩寒锁困因秋凉,半杯红茶半壶觞。秋风秋雨秋夜长,听雨犹嫌雨隔墙。朋友理应相思量,嘘寒问暖添衣裳。白露天凉,祝您安康!
白露不懂雪的凉,无可奈何变成霜。晨练之后披衣裳,午睡开窗头靠墙。晚餐丰盛有热汤,未寒开始加营养。冬虫夏草润肺肠,春花秋月心敞亮。白露时节送健康,生命成熟自芬芳!
白露天转凉,御寒切记添衣裳;秋来风霜重,爱护身体多运动;山川阻隔长,纷纷思念总不忘;朋友问候忙,遥寄祝福暖心房:愿你幸福快乐人吉祥!
对着人生的风景露出快乐的笑容,囚禁忧伤;向着生活的路途露出积极的脚步,踏平困惑;迎着美丽的幸福蓝图露出欢悦的深情 ,锁住温暖。白露到了,愿你快乐。
2014元宵节祝福:元宵逛花灯,祝福藏其中   白露问候信息

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网