短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 祝福短信>2014元宵节祝福:元宵逛花灯,祝福藏其中正文

2014元宵节祝福:元宵逛花灯,祝福藏其中-祝福短信

祝福  其中  花灯  元宵  元宵节  
 
   
 

元宵节贴士:汤圆要少吃,保护胃肠;烟花爆竹要少放,保护环境;赏月要穿暖,预防感冒;观灯不要太晚,保证睡眠。

元宵节到,汤圆虽好,甜腻伤胃,不宜消化,不可多食;吃时搭配,葱姜蒜椒,爽口解腻,营养均衡;节日欢庆,暴饮暴食,定要力戒,为了健康,请你牢记,祝君元宵快乐。

元宵闹花灯,团圆送喜庆,汤圆滚甜蜜,全家齐欢喜,祝福来相伴,情谊添温暖,新年开新篇,事业新发展,万象开宏图,万事换新颜,元宵更如意,天天乐翻天。

心里的欢喜,难以自已,化作喜气围绕你,心里的幸福,不愿收起,化作福气伴着你,心里的团圆,不曾失去,化作圆满送给你,愿你元宵愉快,事事如意。

心情快乐,那是自然的,合家团圆,那是必须的,花灯艳丽,那是当即的,汤圆团圆,那是务必的,元宵祝福,那是立即的,提前的短信,那是我的心里的,送一份诚意,愿你元宵快乐无比。

又一轮美好圆月,又一年元宵佳节。独坐阳台上,把盏月色中。看窗外夜色朦胧,思远方朋友亲切。手机在手,短信即发,想念送达,祝福接收。祝远方的你,元宵节快乐!元宵节短信
 国庆节祝福给力幸福生活-做想做的事,说想说的话 2013白露祝福短信

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网