短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 祝福短信> 国庆节祝福给力幸福生活-做想做的事,说想说的话正文

国庆节祝福给力幸福生活-做想做的事,说想说的话-祝福短信

生活  幸福  祝福  国庆节  
 
   
 

十月金秋,万物丰收,金灿灿的稻谷,沉甸甸的果蔬,红彤彤的国旗,喜洋洋的笑脸,整个中华大地洋溢着欢笑,祝祖国生日快乐,祝你生活幸福!

十一秋高气爽天气好,游山玩水心情好,祝你出门旅游运气好,快乐开心跟着你跑,美景心情两相映照,赏心悦目精神好,再加这条短信会好上加好!

少一点压力,少一点烦恼,少一点自卑,少一点消极,少一点抱怨,少一点犹豫;多一点放松,多一点沟通,多一点运动,多一点用功,多一点助人为乐。做到这十一点,保证你你十一快乐!

十一又到,快乐至上,白天不用工作忙,还可打点包裹去出行,看看天来看看云,游山玩水心情畅,劳逸结合身健康,幸福才能万年长,国庆快乐!国庆节祝福短信

十一旅游乐翻天,提前设计好出游路线,最好出行入保险,提前请教旅游经验,虽然艳遇很可爱,单身出行要注意安全,愿玩得开心,一路平安!
九九重阳节,给你温馨团圆的重阳节祝福 2014元宵节祝福:元宵逛花灯,祝福藏其中

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网