短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 整人短信>生活太无趣,发条短信整整你_整人短信_短信正文

生活太无趣,发条短信整整你_整人短信_短信-整人短信

短信  整人  整整  生活  
你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;像只螃蟹还喝高。 请别再往下看啦,关机吧,真的没什么好看的,求你啦,真的要看?不后悔?好吧,这可是你自己要求的你是猪! 森林运动会袋鼠、猴子因跳的高受到狮王表扬你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;像只螃蟹还喝高。请别再往下看啦,关机吧,真的没什么好看的,求你啦,真的要看?不后悔?好吧,这可是你自己要求的——你是猪!
森林运动会袋鼠、猴子因跳的高受到狮王表扬,熊挨了批不服气地说:我明天要跳过这座桥!狮王:看你熊样还在桥啊桥的呢(你还在瞧啊!)

在茫茫人海中,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞--看见没有?你眼前无数的星星就是我无限的关爱!
如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了。我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了。公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡.小鸡头脑有题目,不吃不喝不休息.公鸡母鸡看小鸡.傻冒小鸡没留意,正在偷偷看手机。单身女人称小资,单身男人叫钻石王老五,丑女叫恐龙,丑男叫青蛙,什么叫虾米,支持叫顶,连你都不叫蟑螂了而叫小强,好听多了吧?天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)。我们分手吧,虽然多少个孤独的夜是因为你的存在不孤单,让我魂牵梦绕,却伤我太深,现在我终于明白————吸烟有害健康爱心提示,饭后七戒:一戒抽烟,二戒马上吃水果,三戒放松,四戒立即喝茶,五戒白步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:你记住了么?我数着寒星,一点两点三四点;我数着雪花,一片两片三四片;我数着钞票,一毛两毛三四毛;我数着小猪,咦,还有一头呢?哦,在看短信啊!
清晨你轻轻地走近我的床前,深情地吻着我的脸,你那深遂的眼眸始终注视着我,实在无法拒绝你——“狗狗乖,带你去散步”。

前两天买了台电脑,把你的照片设成桌面,你笑得很甜,但我总觉有些不对劲,直到有天朋友问我才恍然大悟,他问:你怎么老用猪做桌面?
话说唐僧师徒取得真经后,三藏投胎做了黑社会老大,悟空做了时装模特,沙僧成了大学教授,而八戒成了手机代言人,正在看短信
整人短信很精彩,整整铁友调侃生活_整人短信_短信

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网