短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 整人短信>经典整人短消息_整人短信_短信正文

经典整人短消息_整人短信_短信-整人短信

短信  整人  经典  短消息  
乞丐带着猴子沿街乞讨,他叫猴子笑它就笑,叫猴子哭它就哭,叫猴子作揖它就作揖,叫猴子看短信它就看短信。 听说今天太湖里跳出来一只癞蛤蟆被车轧死,我听了一直很担心,马上给你发短信,如果你还活着的话,请回复我! 心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望乞丐带着猴子沿街乞讨,他叫猴子笑它就笑,叫猴子哭它就哭,叫猴子作揖它就作揖,叫猴子看短信它就看短信听说今天太湖里跳出来一只癞蛤蟆被车轧死,我听了一直很担心,马上给你发短信,如果你还活着的话,请回复我!心理测试:如果你和狗熊赛跑,你希望:1.你比狗熊跑得快;2.跑得一样快;3.你比狗熊跑得慢…… 答案:1.你比禽兽还禽兽;2.你就是禽兽;3.你禽兽不如。圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你严重影响市容,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!施主:你好!我们是藏边佛教理事会,在你接到这条短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为了答谢您,本理事会授予你至高无上的法号——智障。你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说“老板,把那个猪头切一半给我”。亲爱的,你知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取。很怀念那段日子,你在我前面扭捏的走在乡间的小路,低着头,乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:多好的孩子,这么小年级就出来放猪!见到骨头你就笑,急了你还把墙跳。生人来了拼命叫,人类有你真真好!
天高任鸟飞,发个短信给乌龟,乌龟你别按,再按是傻蛋,傻蛋别再按,再按就是大笨蛋,笨蛋笨蛋别生气,赶快把它发出去,也能给你消消气!收到信息者是埃及木乃伊,删除信息者是非洲臭虫,回信息者是卢旺达野猪,不回复者是手术不成功的泰国人妖!
想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你去流浪,却到不了幸福的天堂;想和你去逛街,却碰到警察说不许带狗。
拥有朋友无数,唯独你在我内心深处,蓦然回首,你却在那灯火栏珊处,吃着草,挨着树.头上裹着擦脚布.哇塞:毛驴也敢装酷!
骂人是猪的整人搞笑短信_整人短信_短信 幽默整人短信,放松你的心情_整人短信_短信

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网