短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 其它短信>安慰老婆的短信(安慰女人、女朋友的短信):正文

安慰老婆的短信(安慰女人、女朋友的短信):-其它短信

安慰  短信  女朋友  女人  老婆  
  老婆说实话你生气时候的样子还是蛮可爱的,我知道你是肯定又吃醋了。在此强烈声明,我爱的人只有你一个。   不要认为失去了一切,不要为这点小事而沮丧,成功的路不只一条,重新开始,再来一次,其实,还有很多机会,只要我们能好好的把握住。   爱情就像沙子,你抓的太紧,就会流的更快,何不顺其自然,给大家相互的空间,爱一个人就要信任对方。   我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。   我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。   亲爱的辛苦了,看着你憔悴有样子真的好心疼。好想把你抱在怀里,让你感受我的温暖。我爱你,亲爱的!   亲爱的,让我的爱一直陪伴着你,我知道你累了,我希望我的爱能够像心灵鸡汤一样,能够缓解你疲惫不堪的身心,为你带去一份轻松清爽的心情!   其实,这样的失败根本不足以证明什么,失败只能让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!   工作固然重要,但是身体是最重要的,看到我亲爱的你受累我的心都要碎了,亲爱的老婆大人为了我你一定要好好的保重身体,永远爱你。   如果有来世,就让我们做一对小小的土拨鼠。笨笨的相爱,傻傻的过日子,紧紧的依偎,幸福的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着你,咬着你的耳朵,珍惜着拥有你的日子。   我想紧紧握着你的手,让你靠在我的肩,让一切的不愉快我们一切很快的走完,风雨过后,我们就会有美好的明天.   一个老人安然的离去,他的一生是满意的。因为有好多人可能是中途而去,这样那岂不更惨?对比而言,足矣!无需过分悲哀!存者要好好的活才是对死者的最好报答!这样死者就会"长矣矣"。   亲爱的,不要太累我会心疼的。我整天想你,我不怕辛苦得想。你看我都这么辛苦了,作为酬劳你就开开心心的。我累就可以了,老婆大人休息会哈。   亲爱的,天下没有不散的宴席,请相信我爱你,我不希望你伤心。   亲爱的,下班了吧!今天工作把你给累坏了吧?回家早点休息,我会是你永远的支持者,爱你哦!   快乐不需要理由,想快乐就快乐,那自己为什么不给自己快乐呢,除了你自己不想快乐,你是这样的人吗?不是,所以你就要让自己快乐起来。   几乎所有事情都是两面性的,如只看消极的一面,心情自然会低落、郁闷。让自己换个角度,从积极的一面看待问题吧,那样会让你走出心情低谷的。   有的事我是能感觉出来的!老婆如果你不再爱我了就告诉我好吗?以后也就不会每天都缠着你了,我知道强扭的瓜不甜!   手机都有转移功能,你也发挥一下转移嘛,把不快,不如意都转移掉,实在不行你就转移给我吧,我希望看到快乐的你,那就我最大的心愿。
 1/2    1 2 下一页 尾页
安慰人的短信 失去亲人安慰短信(亲人去世安慰短信,老人去世的慰问短信)

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网