短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 其它短信>怎么可以这么经典……   正文

怎么可以这么经典……   -其它短信

经典  这么  可以  怎么  
有一天,神创造了一头牛。神对牛说:“你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。” 
  牛抗议道:“我这么辛苦,还只能吃草,我只要20年寿命,余下的还给你。”   神答应了。 
  第二天,神创造了猴子。 
 神跟猴子说:“你要娱乐人类,令他们欢笑,你要表演翻斤斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。” 
  猴子抗议:“要引人发笑,表演杂技,还要翻斤斗,这么辛苦,我活10年好了。”   神答应了。 

  第三天,神创造了狗。  神对狗说:“你要站在门口吠,吃主人吃剩的东西。我给你25年的寿命。” 
狗抗议道:“整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。”   神答应了。 

  第四天,神创造了人。  神对人说:“你只需要睡觉、吃东西和玩耍,不用做任何事情,只需要尽情地享受生命,我给你20年的寿命。” 
  人抗议道:“这么好的生活只有20年,太短!” 
  神没说话。  人对神说:“这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10年,狗也还了10年,这些都给我好了,那我就能活到70岁。” 
  神答应了。  这就是为什么我们的头20年只需吃饭、睡觉和玩耍;之后的30年,我们像一条牛整天工作养家;接着的10年,我们退休了,不得不像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿;最后的10年,整天留在家里,像一条狗坐在门口看门…… 
  怎么可以这么经典……   据说顶过此贴的人一生都会幸福……
 励志人生短信语录,奋斗的青春 安慰人的短信

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网