短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 经典短信> 重阳节祝福语 正文

重阳节祝福语 -经典短信

祝福  重阳  
 重阳节祝福语
   
 

九月重阳,北雁南飞,游子思乡,登高望远,遍插茱萸。重阳节到了,我希望在外的游子事事平安,也给远方的爸妈报个平安。

为答谢各位亲友对本人的支持,特在此佳节举行大派送活动,凡在本人心中具有一定地位的朋友将获得价值一毛的短信一条。祝:重阳节快乐!

人生苦短,珍惜时间!想吃就吃,想喝就喝,想爬山就爬山,想唱歌就唱歌!九月九特别温馨祝福,愿你人生得意须尽欢!

(重)阳佳节同聚首,(阳)光丝丝暖人心,(节)日祝福现送到,(快)乐幸福少不了,(乐)在其中真美妙!九九重阳节,祝你开怀舒畅,身体倍棒!

九九重阳,送你一本“重阳神功”秘籍:第一式万事如意掌,第二式财神霹雳腿,第三式给力相聚拳,你若修炼成功,天下无“敌”!

此信虽无墨香,笔尖祈愿徜徉,唯有华灯伴星光,举目间有祝福流淌。幸福重阳时光,心中情谊激荡。愿你一生美满,幸福常伴,快乐欢畅!重阳节快乐!重阳节短信
 送上秋天的问候与祝福,秋分祝福短信大全

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网