短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 经典短信>一句话的经典,难懂的情爱_经典短信_短信正文

一句话的经典,难懂的情爱_经典短信_短信-经典短信

短信  经典  一句话  情爱  
花开再谢、人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。 说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。 心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯 在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。 相识,总是那花开再谢、人来又走。假若注定是过客,起初又何必招惹。说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。心里有一些牵挂,有些爱却不得不各安天涯…在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早、放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起。一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。潮起潮落,冲不走沙滩记忆的贝壳;云卷云舒,留不住她远去的背影;人来人往,挡不住初识的那份快乐。绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写下一个结局。不想用爱情来渲染悲伤,不想看你如此疲惫,低着头不理会,说我冷漠?无所谓!我不想做你生命的插曲,只想做你生命最完美的结局。过去的故事总归成为回忆,会痛、会哭、会想起。为你落下一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散。暧昧过头,友谊终究酿不成爱情。就像旋转木马,因为你在追、我在逃,我再追,你又跑……我们的青春如此无奈。太多的回忆变成了伤怀。是因我们太年轻,不能够坚持自己,还是诺言太软弱,经不起闲言碎语?有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。记忆流成河。我在岸边经过,闭上眼睛,悲欢交错。谢谢你曾让我勇敢。静静的看你牵起她的手,从我面前高调地走过…若无其事。那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱、或者不爱,自行了断。在这世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事。无法占有的感情。无法修复的缺陷。若爱,请深爱;放弃,请彻底;等待本身就是一个错误。街角遇见爱,转角没未来。
年少的爱慕是可以安静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。原来岁月太长,可以丰富,可以荒凉。能忘掉结果,未能忘记遇上。谁动听了整个夏季的蝉鸣,谁渲染了一个秋天的凋零。下一次天亮,谁来给我春暖花开的心情。流年浅唱,记忆被瞬间遗忘,我的思念汇聚成河,流淌在天涯尽头……谁的爱放在假日的市场,讨价还价拍卖着它的重量。我在此岸,你在彼岸。两两相望,两两相忘。自此,鞠躬鸣谢,感谢你的出现。从此、华丽落幕,你、不再属于我的世界。时间不是让人不痛,也不是让人忘记痛,而是让人习惯痛。我不说、你不懂,我们互相在假装。这就是我们的距离。一个人的寂寞,成就不朽的情歌;全民一起寂寞,成就如此多的哥。也许我还不够能力把你彻底忘记,至少我懂得适当离去。话已说尽,情已割舍,爱已不在,后会无期。
经典的激励话语,当你坚持不下去的时候看。_经典短信_短信 能影响男人一辈子的五种好女人_经典短信_短信

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网