短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 经典短信>手机问候短信 朋友关心问候短信—短信大全网正文

手机问候短信 朋友关心问候短信—短信大全网-经典短信

手机问候短信 朋友关心问候  

手机问候短信 朋友关心问候短信

用我诚挚的祝福做你前行的帆,用你执着的信念做你前进的桨。无论顺风而上还是逆水行舟,有我默默的信任和陪伴,我坚信:你最棒!

太阳温暖我时,我想起你对我的帮助,星星照亮我时,我想起你对我的关心,短信发给我时,我突然想起……你还欠我一顿饭!

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福,祝愿你快乐又幸福!

多读书以养胆气,戒发怒以养肝气,惟谨慎以养神气,须慷慨以养浩气,傲冰霜以养骨气,应谦虚以养锐气,少忧虑以养心气,薄滋味以养胃气。

我不是奥斯卡影帝,没有机会在那一长串感谢名单中加上你的名字;一个普通人,只能用最简单但最真挚的方法发条短信祝你幸福快乐!

我会记住,我们共有的欢乐,我会守护,我们回忆的拼图。快乐是你给我的的礼物,不管这个世界多冷酷,朋友间的祝福是不倒的心灵支柱。

清晨曙光初现,享福在你身边。中午艳阳高照,微笑在你心间。傍晚日落西山,欢乐随你一天。愿摘下彩色的花朵,扣上思念,许下祝福;愿平安绕您身旁,喜悦与你同行,好运永相随!

凡是有阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福;凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀,望天也迷茫,望水也迷茫,但我衷心地祝福你--过得比我好。

天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,别忘还要补钙,保持良好心态,这是对你关爱,祝你开心愉快!
雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着得习惯苦味,路一走就累,酒一滴就醉,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵

年过完了吧,人跑烦了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,野不成了吧,老实上班吧,幸亏还有我预祝你元宵节快乐!

对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,哎!可是我还是思念你。

新年之夜,我梦见了你。给您拜年了:新年好!一个喷涕从梦中惊醒,我知道是你想我了,所以马上打电话对你说红包拿来!

我把新年的祝福,放在将融的春雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

春节好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!

当你烦恼时送你一片宁静的天空,当你忧愁时送你一束灿烂的阳光,当你想念时送你一双飞翔的翅膀,但愿我的真心对你有用,打开心门,在你需要的时候!

满怀思念遥寄月一弯,丝丝眷恋托付星几点,无论你是在他乡孤独的旅途,还是刚踏上归乡的客船,满天的星光和月色,都是我对你最真的思念!

出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈,不是神仙胜似神仙!

一千朵鲜花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;一千枚开心果给你,让好心情天天陪伴你,祝新年快乐!

遇见你,是今生缘分,爱上你,是今生注定,陪着你,是今生今世。
不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天。

当你收到这封短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。

走过风风雨雨,曾经的记忆依然清晰;经历年年岁岁,有你的时光仍然铭记。飘摇风雨中,恋你自信美丽的容颜;匆匆岁月里,有我深情如初的祝福!

岁月流逝,流不走我心中的你,将万千思念托付那吉祥鸟,带去我深深的祝福;时间阻挡不了那份执著,不管未来之路多么崎岖,你是我今生的牵挂!

有一支心曲,是我们所共有的,它用欢乐作曲,用理解作词,用真诚和弦,用记忆尘封,时常用友谊打开共奏,朋友,你的友谊是我今生的幸福!

生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?

风说你是一片云,飘在我的梦里;云说你是一滴雨,落在我的心里;雨说你是一条河,蔓延我所有记忆;我说你只是一缕春的气息,却覆盖了我的四季

祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时,平安同你走过一时中的每一分,快乐陪你度过一分中的每一秒把窗儿打开,让那雪花儿进来!体会一丝寒意,那正是冬的气息。

千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

叠一只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清新的晚风,飞到你的身边,愿这纸鹤停息在你的心间,为你解除今日的疲惫,迎来快乐的每一天.
早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天给你所有快乐,雨天淋走所有忧伤;不论是晴天,雨天,还是早上晚上,愿幸福快乐常陪伴你左右.

一千个祝福送给你,要好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼离开你;一千颗幸运星给你,让好运围绕你;一千枚开心果给你,让好心情天天都能找到你;

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是真情,带来的是希望,送来的是祝福,愿你及你的家人春节愉快,万事如意!

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你;问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你;温柔是秋,浪漫是冬,所有的快乐跟随你,祝你和你的家人春节愉快!

风柔雨润,花好月圆,良辰美景年年似,幸福生活人人盼,冬去春来,似水如烟,流年不复返,人生正无限,道一声祝福,说一生平安,祝新年快乐!

爱你,却无欲无求,好难!你却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

世间万物,各展其姿,不过是争求那刹那的永恒.见者,名扬千古,逝者,无声消融.悲喜同在,是为天道!

当你热爱追求那些金钱富贵时,请你去倾听那位捡废品的老人对幸福生活的解读;当你饱食终日,游手好闲时,请你去倾听那个重病患者在生命最后一刻的表白;当你失败沮丧,一蹶不振时,请你去倾听那个成功者对摔倒了又爬起来的掷地有声的慷慨陈词;当你在困难面前畏葸不前时,请你去倾听那个勇敢的水手诉说他在惊涛骇浪中航船的故事……
童年总是美好的,幸福的.那是人生的一笔财富,让每个人都难以忘怀.童年是纯真无邪的,淘气顽皮的,好奇多问的,充满着无尽的想像与乐趣.

人的一生总会经历风雨与阳光,人生的道路有欢笑,有悲伤,有愤怒,有领悟,有感动;人生是丰富多彩的,可以奔放,可以热情,可以沉默,可以冲动;

人生也是各式各样的,有的庸碌,有的平凡,有的黑暗,有的辉煌;人生是可以改变的,关键在于自己的努力与奋斗.

希望是引导人成功的信仰,希望使苦难的人重获生机,希望使彷徨的人插上理想的翅膀.我们因希望而生活,世界因希望而多彩.

爱情不只是甜言密语和海誓山盟,更是长久的守候和全心的付出,爱情不只是有福同享和携手明天,更是共同抵御命运的暴风骤雨的勇气,最厚重的爱是用一生去实践的爱的承诺----我愿意!这是值得我们所有人仰望的平实而不平凡的爱情!

我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远都不理你,让我转告你不要自作多情!还有,健康让我带封情书给你,它暗恋你好久了,并且一生不变!

你得小心啊,有个事得告诉你,你一定要冷静啊,你被盯梢了:他们几个在找你,将逮你呢,一个叫财神一个叫顺心,领头的叫幸运,你躲不过的,认命吧~~

提到伟人我就会想到马克思,提到才子我就会想到唐伯虎,提到英雄我就会想到董存瑞,提到笨蛋我就会想到.....你!

悄悄地提前告诉你,圣诞老人明晚送你的礼物:好事追着你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

曰圆,月圆,阖家团圆;禄源,财源,是你泉源;人缘,福缘,不断情缘;心愿,情愿,事事如愿!
新年到了,衷心祝福你。祝你年年圆满如意,月月事事顺心,曰曰喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!

我的祝福象高高低低的风玲,给你带去叮叮铛铛的快乐,你在梦中会笑出声来,因为是我捎给你的!

好情谊清清爽爽飘飘洒洒明明白白,好朋友真真诚诚纯纯洁洁心心相照,而我对你呵,只是希望在我独自跋涉的人生单行道上有你共勉!

遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意;不见你时三心二意,见到你便一心一意;如果某天有了退意,至少还有回忆。

小时候太丑,长大了太瘦,脸皮子太厚,捡便宜没够,开车时太肉,打麻将太臭,讲笑话不逗——唉,活得真难受!

愿你的生活:百事可乐,万事齐喜,心情雪碧,工作红牛,爱情鲜橙多,天天娃哈哈,曰曰喜之郎,月月乐百事,年年高乐高,永远都醒目,岁岁美年达!

你知道吗?这几天没见到你,我六神无主只想自杀:我尝试过用面条上吊,用豆腐砸头,用棉条割脉,用可乐做毒药,用降落伞跳楼!

祝你新年四季:爱情洋洋得意;身体阳刚有力;事业扬眉吐气;生活性福甜蜜。

成功十点:1、微笑露一点;2、脑筋活一点;3、嘴巴甜一点;4、说话轻一点;5、理由少一点;6、脾气小一点;7、做事多一点;8、行动多一点;9、效率高一点;10、肚量大一点。

六一是告诉人生六个一:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友
一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,十万火急发给你,百万人中找到你,千万不能失去你,真的好想你!

缘分就如待放的花蕾,含一分喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
下雪关心短信 下雪问候祝福短信—短信大全网 精美手机短信 精美语句句子(抒情写意,格调清新)—短信大
无相关信息

搜索相关主题短信大全

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo
沙龙国际官网