短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 经典短信>亲情短信:感受亲情感恩亲情—短信大全网正文

亲情短信:感受亲情感恩亲情—短信大全网-经典短信

亲情短信:感受亲情感恩亲情—短  

亲情短信:感受亲情感恩亲情

如果你是茶叶,我就是白开水,只有我才能泡出你的味道!

前生无望,今世无缘,来世神伤。总是挂肚牵肠。无情又何必,多情又何妨,人生一世,百年沧桑。

昨夜,梦见你有了另外的女人。我哭了,很伤心。醒来时,我才知道其实我心里还一直象初恋时那样在乎你。

我若是玫瑰将奉献芳芬;我若是太阳将奉献温馨;我若是钻石将奉献永恒…可我什么也不是,只能说声:我爱你

亲爱的老公:你总是说我浪漫的无药可救,如果没有你我又哪来那么多的浪漫情怀,爱你的玫瑰只为你盛开!

你的味道让我醉了,愿生生世世倦在你怀中,你是我苦苦寻觅的爱人,亲亲爱爱的宝贝。

没有花前月下,没有激动热吻,但我有一颗时刻想着你的心。愿我们能够彼此理解和忍让,携手走过一生!

甜蜜的痛苦,美妙的忧伤,将在我们华发初上的时光,和着那暖暖的斜阳,让每一个走过的脚印都回味悠长...

一见钟情,两情相悦,缘定三生!执子之手,与子偕老!我们的约定生生世世!

如果爱一个人就要拥有她,这不能说是一种自私,既然爱她什么不呢?如果你不想拥有,你会去爱她吗.

你总怪我当初追你时没写过情书。然而,我认为:真正的“情书”,是应该用婚后的每时每刻来写的...

女儿在前,母亲在左,姐姐在右,老婆在后,那么多女人围着你,喝那么多酒干啥呀.

夜等不归人,心痛至无期,请已随风去,何苦仍相依.

你的爱让我变的如此美丽,你的变让我爱的越来越痛,放、永远的后悔。不放一生的遗憾。

尘封的往事已无法考证明,只因许多感觉已更改。

本是同床鸟,无水龙头各自飞。本是同身心,何以都再婚。

香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!

漫漫长夜挥不去缠绕在颈间的温柔,亲爱的,今夜你的梦中是否有我?

只想说,我爱你。现在想你。那些话是不是我写的,不重要,因为那是我所想。明白吗?我想我们能相守到老,好吗?

每晚等你的电话,就是想等,想听你的声音听你的呼吸听你的心跳.

在这寂静的夜晚,突然想起你,想到泪流满腮,不能自己。不是不爱你,不是不想你,只是这爱太难太难。

一直拥有的不是最珍贵的,一直没有的不是想要的,真正的情意是没有说明的,那就是一生一世都有的但不能拥有的。

你的温柔体贴.你的坦白率直.你那可爱的笑容.你那迷人的眼睛.你的一举一动都令我着迷!

希望永远都能听到你快乐的“咯咯”的叫

所谓情话,就是婚前一天讲十次,婚后十天也不见得讲一次的话。

如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀。

我爱你,谢谢你给了我幸福,我爱你到天老地荒,海沽石烂。

你知道我,最喜欢的是你,可你总说我不爱你,你比我生命更重要.为了你的幸福,我仅暂时的离开你,很快你就能到我怀里.

我喜欢默默地注视着你,默默地被你注视着;我渴望深深地爱着你,深深地被你爱着!

当我想你的时候,我的心在颤抖;当我想你的时候,我的泪在流。

割舍一生的真爱苦守一世的无爱.这样的悲剧已经发生得太多了.在爱情中只有自己才是真正的主人.

可恨岁月刀,划破红颜笑。倍惜最爱时,永润花玉貌!

亲爱的,与你共度一生是我今生最大的幸福!让我与你携手走过人生的每一天,让每一天你都在我的港湾里嬉戏!

在我认识你的那刻起就注定今后会与你牵着手慢慢变老!

对不起,一直没回你回电.我觉得还是保持普通朋友关系较好,以免今后见面尴尬.以后没事请别给我打电话.谢谢

我特别需要你,但我知道已经太迟了。这一生中我爱你,胜过其他的一切,我只是忘了告诉你。

人生的路漫漫长,今生只愿与你共享晨曦与落日。

值得你我珍惜的是:曾并肩走过的岁月!

老婆,你不在我身边的时候,我的生活象一塘死水,我真想快点放假,好天天看到你

如果不能长相厮守,何必当初苦苦相恋!如果你只想在百花争艳中飞翔,又何必要让我放弃整个森林!

我们没有选择出生的权利,但有选择环境的自由!

我的生命因你的陪伴而变得多姿多彩,想对你说:你的好,你的坏,都将是我一生的珍藏!

四大愿望:股票往上跳,儿子不胡闹,对面不乱叫,胖胖不骚扰。

风雨阻挡不了我们的思念,时空无法阻隔我们的相持:就这样和你一起慢慢变老,今生这样,来生也如此!

爱不需要多,只要有你就够了

两个陌生的人从相识、相知、相恋到到结合在一起,实在是太不容易了。让我们都能够珍惜彼此!

如果我是玫瑰,将奉献您芳芬;如果我是太阳,将奉献您温馨;如果我是钻石,将奉献您永恒……可

你是我冬天里的棉袄,黑夜里的灯泡,饥饿中的面包,夏天里的雪糕.

别怕,爱你的人还在;别猜,他依然是原来的你爱;拭去风带来的尘埃,方见爱非你想像中无奈。他就是你一生的幸福所在!

男人恋家是情份,女人恋家是本份,男人花心是天份,女人花心是没名没份。

只要有你在,生活才精彩!

被你牵着手,慢慢随你走;多年以后一回首,你依旧牵我手。

不要骂我,今天碗已经洗过了,明天太阳好我一定洗衣服。不要忘了点钟你的电视连续剧。

虽然已经没有将来,我仍庆幸我们曾经走过颇长的一段路。能与你遇上真的很好!娃娃

再也没有人比我更爱你了,从我们在教室里相遇的那一刻起。当我真正拥有你的时候,我的心,已被幸福淹没了!

幸福是什么,答,遭罪;爱情是什么,答,受累。

火辣辣的情,火辣辣的爱,火辣辣的老婆:我来爱!和小肥猪在月亮上裸奔,火辣辣!

如果说今生你我真的无缘,那我宁愿到此为止,来生让我做你的妻。

你憨睡的样子象个baby,一个好可爱的baby,感谢你在婚后一直履行让我幸福的诺言,

我不能没有你.得不到你将是我一生中的唯憾.Only

人们常说被爱是一种幸福,但我认为爱你是一种享受,我会用我的心爱你到天长地久

夜深你还不想睡;你难道还在想着他吗?你这样痴情到底累不累啊;你总该为自己想想未来;难道这个他是上帝吗?

能得一知己,能相知相解相伴共渡人生,能无怨无悔无求无欲,真的是很幸运的,你认为呢?

我知道你恨我.今后我会在你的生活里消失.不再打扰你.在你想起我们的快乐时,叫我一起分享!永远爱你!啵!

直从有了你,我便收敛了闲云野鹤般的心灵,找到了对你的思念,从此。孤独和寂寞不会占据有你的日子.

我爱你,以我一生的微笑、眼泪和呼吸,如果上天恩准,我会爱你到生命的终极!

我的一生都给了你,你是我一生的爱。但你不时的伤了我的心。

我是如此的想念你,没有你的日子,就象办公没了电脑一样,快来吧我等着你。

我们彼此的心有灵犀让我们终于走在了一起,我们永远这样走下去,直到我们慢慢变老。

婚姻像一杯苦咖啡,有点苦,有点甜,总有一种让人难以摆脱的魅力.

我心归处几载,人生磨砺万千,似是而非莫入心,此生长拌却成真!知否,爱人?!

别让我的梦醒得太早,如果真情和诺言变得不在重要,这世上还有什么值得我去寻找!爱我一生一世好不好?

这些日子以来我爱你的每一天都好比是一年,亿万年太短,但我没有虚度!

我选中的人就是天底下最最漂亮你要再站在镜子前面在那边嫌东嫌西的,我会跟你翻脸喔…

诚实稳重与深沉和你用心对女儿和我的爱护让我们感受到无比的温暖

火辣辣的情,火辣辣的爱,火辣辣的老婆:我来爱!

认识我的人都说我心中没有爱,事实上我拥有比海洋更宽广的爱,只不过爱的人多了,在你们身上体现的很少罢了!

嗨,亲爱的,不要在马路上左顾右盼了,路边的花儿都没有你眼前的这株香……真的!

我要牢牢地记住你,即使在几万年后,我也会一眼把你从万物众中认出,因为在你的身上仍旧散发着我几万年前留下的爱

其实,男人结婚是错误,离婚是觉悟,再婚是执迷不悟,单身是大彻大悟。

愿我们能够彼此的理解和忍让,希望我能成为你一辈子的伴侣!

请您为了我,多吃点多睡点变成一只大山羊

风风雨雨的人生路,想要和你一起走过。不长,仅此一生而已。

没有你的日子,我已懒得对镜贴花黄。没有你的日子,三餐食而无味。人道是小别胜新婚,我却指望我们天天在一起。

真情永远,约定终生!我们的爱没有期限

世界原本是寂寞的,自从有了人类世界变得热闹起来;我的心原本是孤独的,自从有了你我的心变得快乐起来.

老公:你好吗?我非常想你,感觉你不在身边,心里很没意思!你想我吗?

有什么最使我刻骨明心,唯有你!我的爱人

自从网上认识了你,无限的牵挂记在心底,夜已深了不想回家,只因网上有你,宁愿上网,不愿上床,这一切也是为了你!

如果一切信仰都倒下,我对你的爱依然飘扬。

老公老公你真帅!你有拓哉的鼻子,克鲁斯的眼睛....不能多说了.否则有人要来抢了.爱你!

想你已成为我生活的一部分。如同盐溶入水中,对你的爱已融入我的生命中。

对你我一如往昔,对我你今非比。我仍深情似海,你却一变千里。

婚前希望你的就是我的,我的就是你的。婚后肯定你的就是我的,我的就是你的。离婚后你还是你的我还是我的。

想每天一醒来就可以看见你,看你朦胧的睡眼,看你嘴角甜甜的笑,看你放在我胸口纤纤的细手。你是我的女人!

如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀。

佛家名言用语:佛家经典禅语经典语录—短信大全网 暗恋情书经典情书短信—短信大全网
无相关信息

搜索相关主题短信大全

wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo wuhanyeshenghuo
沙龙国际官网