短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 其他节日>春天祝福短信-春天短信正文

春天祝福短信-春天短信-其他节日

春天祝福短信-春天短信  
妈妈,又是一年新春到,儿在千里之外的军营,向您敬礼!

大年三十喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

节日会餐三种表现:不喝酒不吃菜,坐了一会儿就要退,报告:即将休假离队;连喝酒带吃菜,米饭馒头塞满嘴,报告:在外受了不少罪,探亲刚归队;不喝酒只吃菜,动不动还装醉,报告:家属来队!Qihii.com提供

一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香;一群新兵爬冰卧雪,只为祖国放哨站岗!

祝福春天,播撒下希望的种子,期盼着丰沃的土地上生长出绿色的胚芽。每一点,都是爱的省略号;每一点。都是新鲜好奇的生命,用崭新的微笑,祝福春天,祝福每一个崭新的日子。

春风化雨的温柔,滋润了山川大地。压抑了许久的河流,在冰层的哀叹声中,唱着自由而欢快的歌谣一路远去,就好象回家的孩子,用喜悦撞开了家里的栅栏。漆黑娱乐提供

俯耳倾听,大地擂响了阵阵金鼓,隆隆的鼓声中,传递相同的喜悦:春天来了!震醒了枝头酣睡的花瓣,睁开了惺忪的睡眼,多情的眼眸,打量着新生的一切。春天就象一个着红披绿的小女孩,迈着款款的碎步,向着我们走来。

折一枝花儿,留住春天。感动春天,柔弱的生命,为了讴歌春天的美丽,陨落了年轻的生命;感动着春天,沉甸果实,孕育着辉煌的事业。我们从春天中走来,将从繁华似锦的今天走向春光明媚的未来。

捧一把温润的泥土,感触春天。大地以多情的呵护,哺育出万千绿色的精灵,顽皮的眼中,带着些狡猾、带着些无赖,在春天的田野中撒野

轻轻的进入了春天,悄悄的告别了少年,原我们能植树常青,友谊象春地久天长 

春天短信祝福语 道歉手机短信
无相关信息

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网