短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 其他节日>春天问候短信正文

春天问候短信-其他节日

春天问候短信  
听见手机里传来的涛声,仿佛看见了你走近的身影和迷人的微笑。虽然乍暖还寒而你远在天边,可是我分明感受到了春夜的温馨与轻柔的呼吸吹过空寂的耳边。

一些野菜最先从返湿的心头破土张望,在寂寞黎明的南风里等待着雨水或者阳光。在无意的践踏中会感到莫大的幸福,把身边的下一滴露水悄悄地让给了花朵。

杏枝的沉默比秋日的别离更加漫长,风沙在云天中写满了拒绝写满了不可以。夕阳依然西下你还是要转身离开,粼粼的波光不经意泄露了你心底的全部秘密。

墙角的鸟鸣偶尔引来了路人的目光,他们看不见阳光在枝头盛开的透明花朵。树上依然光秃而影子早已生满了绿荫,让我躲在伞下拼命地拖一粒面包渣回家。
有关春天的短信 春天短信祝福语
无相关信息

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网