短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 节日短信 > 春节>感恩节短信祝福—手机,短信正文

感恩节短信祝福—手机,短信-春节

短信  手机  祝福  感恩节  感谢  

是不是因为行色匆匆的脚步,而忽视了沿路的风景?除了一颗疲惫的心,麻木的心,你还有一颗感恩的心吗?2008年11月27日,星期四,感恩节又到了,今天,放慢你的脚步,不要因为生命过于沉重,而忽略了感恩的心!
用感激的心情对待我们的生活吧,不埋怨不叫嚣不烦躁,安康即是福。 感谢上帝带给我们和平的环境,感谢上帝让我们吃饱穿暖,感谢上帝让我们相爱,并且直到永远。


今天是感恩节,你要怀着感恩的心,感谢你的父母,感谢你的妻子,感谢你的朋友,还得感谢我,,,给你发了这条短信

要对人好,要对此刻给你发短信的人好,常买礼物给她,将你身上多余的钱给她,感恩节里别忘了请他吃火鸡,并祝感恩节快乐!

时光催得人颜老,有个朋友忘不了,遥想当年对我好,铭记在心不能少,感恩节日今来到,我的祝福要送到,愿你天天少烦恼。

上联:感受春风花香感慨夏雨清凉感觉秋实肚肠感怀冬雪村庄,下联:感恩祖辈爹娘感激朋友同窗感动平安健康感谢在我心上横批:感恩的心

今天是感恩节,向天下所有和我见过面的、聊过天的、吃过饭的、来过电的、同过班的、闯过滩的、收过我短信和发给我短信的帅哥美女们说声:谢谢了!

朋友之间需要有八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契!现在我用这八个字来祝福我们的友情,愿我们快乐一辈子,幸福到永远。感恩节快乐!

再喊饶命也不行,谁让你长的这么肥嫩可口呢,今天感恩节非宰了你不可,你这只火鸡,呵呵!

亲爱的,我在想你,想给你一个感恩节的拥抱!还有一个感恩节的热吻!祝你感恩节快乐!

生命中有许多值得感谢,在这个本身就值得感谢的日子里,我想对你说:Thanks giving my friend and happy!

说一声祝福在嘴上,传一句问候在短信中,带着我的思念,带着我的心愿,带着我一起飞翔,飞向感恩的天空!祝感恩节快乐!

上次你帮了我的大忙,我都没有来得及对你说一声:谢谢!!!特借感恩节,为你送上我的感激之情与祝福:事事顺心,身体健康!!!

天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,由心而生,知死不变;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐!

云朵妆点着天空的精彩,问候妆点着友谊的精彩,真情妆点着岁月的精彩,感谢我们多年的友情,感谢你出现在我生命里。

把我的感谢变阳光,照亮你的天空,把感谢变成雨露,滋润你心中的花朵,把感谢变成语言,亲口说给你听,谢谢你,祝你感恩节快乐。

一片云代表一颗心,一滴雨代表一份情,一句诗代表一份爱,一句祝福代表永远的感激,愿上天保佑你一生幸福。

用真诚经营爱情,用执着追求事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间,心随爱走,爱随心愿,感恩节快乐!

 1/2    1 2 下一页 尾页
感恩节短信大全—手机,短信 2013新年祝福语春节给客户短信你愿意,或不愿意,2011都将过去
无相关信息

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网