短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 搞笑短信>网络笑话正文

网络笑话-搞笑短信

笑话  网络  
  1、现在才知道李靖为什么会那么讨厌哪吒,因为哪吒他娘怀了他三年零六个月啊,三年零六个月啊亲!   2、都说洪水无情人有情,被洪水卷走的一瞬间,小张拉住了本已经脱险的女友。   3、如果不是为了让我们深更半夜起来摸索有什么可吃的,冰箱里干嘛装个灯?   4、世上只有一句话骗我一千万遍我也会相信那就是:老师来了。   5、今天有人问我去过高消费场所么?我想了想问他:“医院算么?”   6、别人问你有女朋友吗?就说现在没有。——这样可以机智地掩盖你过去也没有女朋友的事实……   7、一半踏进人流医院大门的生命都没有活着出来.   8、经过科学家仔细地研究发现,过生日对健康很有益处。生日过得越多,活得就越长久。
赶快进来笑、   最经典的笑话,相声

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网