短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 爱情短信>爱情宝典短信正文

爱情宝典短信-爱情短信

短信  宝典  爱情  
  一条短信发给你,两朵鲜花献给你,三生有幸认识你,四面楚歌唱给你,五湖四海追随你,六六大顺跟着你,七上八下逗乐你,八条大道送给你,九九归一祝福你:每一天都健康,平安!生日快乐!   这条短信很神奇,山也挡不住,水也能过去,风也吹不走,雨也淋不湿,快速跑进你手机里,悄悄钻进你心坎里,伴你事事称心如意,伴你岁岁有今朝:生日快乐!   问候,平淡如水,很轻但很真诚;祝福,平淡无奇,很薄但很隆重;摘一颗星,点亮你的心情,采一朵云,装扮你的人生,点亮生日的蜡烛,点亮璀璨的人生。愿你生活旅途处处都是幸福美景!生日快乐!   有一种路程叫万水千山,有一种情意叫海枯石烂,有一种约定叫天荒地老,有一种思念叫望穿秋水,有一种幸福叫天长地久,有一种拥有叫别无所求,有一种遥远叫天涯海角,有一种向往叫日日相守,有一种思念叫肝肠寸断,有一种感受叫有你真好!   缘分使我认识你,从此我就爱上你,朝朝暮暮想的全是你,时刻将你记在我心里,梦里梦外都是你,刻下你的名字在我心里,亲爱的我爱你,愿一生永远陪着你   有你,就是好!心事变很少,不烦也不恼。有你,就是好!甜蜜心中绕,幸福早来到。有你,就是好!把你当作宝,直到我变老。既想同你朝朝相见,也想和你暮暮相伴;既想和你相爱每刻,也想和你相守永远!爱你每分每秒,每夜每天!   守着你,陪着你,恋着你,一生一世爱着你。累了,来我怀抱;痛了,让我逗你笑,爱你的誓言不会忘掉。亲爱的,只想对你说:有你真好。   锅不能没有盖儿,火不能没有焰儿,针不能没有尖儿,钥匙不能没有链儿,关键是,我不能没有你这个爱情的伴儿!
关于思念的短信 相信它们一定可以带给你好运 

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网