短信首页

热门关键字:植树 儿童 七夕 清明 母亲 青年 可爱 老师 快乐 分手 端午 妇女 朋友 搞笑对白 周末
首页 > 短信大全 > 爱情短信>  想念爱人短信正文

  想念爱人短信-爱情短信

短信  爱人  想念  
  1、爱你我第一,用心来维系,工作会努力,多挣人民币,真情放心底,小蜜我远离,殷勤献爱意,鲜花和勇气,体贴加蜜语,全部属于你,爱你情谊全给你!   2、爱早春天里——播种柔情,爱在仲夏里——温暖情怀,爱在秋天里——收获季节,爱在冬夜里——彼此温存,爱在小窝里——幸福一家,爱在屋檐下——慢慢融化,爱在脑海里——记忆犹新,爱在我心上——珍惜常在。   3、把你我的爱情嵌入梦的相框,希望美好的能够填满我想你的信,勾勒出你的身影,梦醒时分,但愿还有你残余的味道。   4、白天我们思念,夜晚我们梦见,可我们有心的约定,因情缘使我们不能断念。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地想对你说声,我真的好想你。   5、不要把我的爱,放逐出门外,生命中的一分一秒,不能缺少你的爱,人生有你才精彩,有你胜过全世界,爱我请将心怀放开,大胆让我闯进来。   6、春的影子还未走远,夏的歌谣欢声震天,你的名字刻骨铭嵌,我的爱情可比金坚。夏日临前,倍加思念,短信来电,寄托爱恋。宝贝,我爱你一万年!   7、春日的思念,夏日的爱恋,秋日的祝福,冬日的祝愿。今生的遇见,幸福每一天;今生的相恋,爱你到永远;今生的誓言不改变,愿我们的爱情永流传。   8、从五月天空飘下的雨,是不是和某年某月一样的亲密,不是我不想再去练习,只是没有你的日子,我不想再去温习,亲爱的,我们结婚吧,趁活着。   9、当人们不再相信爱情神话时,他们就去结婚。但他们却不知道婚姻里连神化都不存在。   10、当时因为经常心太痛了,就不得不戒掉心痛的感觉,现在像块石头一样没知觉了,却想像心痛般去爱,已然不行了,才发现,我一直深爱着你,爱你到我的心只为你有感觉。   11、都说美女是祸水,却仍让人爱之不悔;都说金钱是魔鬼,却仍让人趋之若鹜。而你是我心中永远的毒,毒深早已入骨,我无法把你戒掉,过没有你的生活!   12、对待家人像对待朋友,对待朋友像对待家人;夫妻双方谁也不欠谁,所以要懂得对配偶的付出表示感激;不要把对方当傻子;不要拿伴侣的“短”比别人的“长”。   13、多少忧愁被时间一缕缕剥去,多少痛楚被信仰一次次退回,城市,活着,我们忍耐着多少不成熟的时间,朋友,振作起来,别忘了还有我在你身边。   14、今生与你相遇,是如此的美丽,那是前世未尽的缘分,不能够奢望与你今生在一起,但愿意来生能够温柔相守。但愿我永恒的心你能够感觉到。   15、静静的等待,就像深夜里绽放的昙花,它只为缘人静悄悄地开花,即使最后的结局是昙花一现,花儿枯萎,我还可以把它制成标本,再贴上两只蝴蝶,把它存放在记忆深处,望着它,那又是另一种美丽了,如有可能,我更希望守候这株生命。   16、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
想念爱人短信   趣味思念短信 

搜索相关主题短信大全

沙龙国际官网